ABB SUE 3000

Устройство быстродействующего автоматического ввода резерва ABB SUE 3000 гарантирует оптимальное обеспечение бесперебойным электропитанием.

Благодаря автоматическому переключению на резервный источник питания, ABB SUE 3000 гарантирует продолжение подачи электроэнергии к потребителям и предохраняет последующие процессы от дорогостоящего простоя.

В дополнение ко всему благодаря возможности выполнять переключения вручную, например, для целенаправленных коммутационных операций, эксплуатация установки значительно упрощается.

Являясь системой быстрого переключения, с отлично согласованными друг с другом элементами в сочетании с мультифункциональным устройством защиты и управления REF542plus и оптимизированными вакуумными силовыми выключателями АВВ типа VM1-T (собственное время прим. 16 мсек), устройство SUE 3000 обеспечивает чрезвычайно короткое время переключения в размере 30 мсек.

Возможность использования устройства быстродействующего автоматического ввода резерва SUE 3000 является оптимальным решением с технической и экономической точки зрения для надежного электропитания многих процессов.

Конфигурации с 2 или 3 силовыми выключателями.
Гибкая конфигурация и установка параметров в зависимости от конкретной установки при помощи функциональной схемы.
Гибкое решение по взаимодействию приборов между собой (IEC 61850-8-1, SPABUS, LON, MODBUS RTU, IEC 60870-5-103, интерфейс для локальной компьютерной сети, веб-сервер, Profibus DP с адаптером).
Встроенный регистратор сбоев.

Информация

Модуль расширения ОВЕН ПРМ

Компания ОВЕН выпустила модуль расширения ПРМ предназначенный для увеличения количества входов и выходов программируемого реле ОВЕН ПР200.

Далее

Nexans iGigaSwitch 10xx E+

Компания Nexans представила управляемые промышленные Ethernet-коммутаторы Nexans iGigaSwitch 10xx E+.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее