Адаптер Endress+Hauser SWA70 WirelessHART

Адаптер Endress+Hauser SWA70 WirelessHART Компании Endress+Hauser выпустила универсальный адаптер SWA70 WirelessHART, который позволяет сделать беспроводным любой датчик с выходным сигналом HART и/или 4…20 мА.

Используя адаптер Endress+Hause SWA70 и шлюз SWG70 WirelessHART Вы не только автоматизируете измерения в труднодоступных точках, но и свяжете в единую сеть имеющиеся автономные решения по автоматизации без прокладки дополнительных кабельных трасс.

Endress+Hauser SWA70 WirelessHARTВы можете также существенно расширить возможности применения беспроводных технологий на своем предприятии, не ограничиваясь только установкой дополнительных датчиков в труднодоступных точках, куда физически невозможно или экономически нецелесообразно вести линии питания и связи.

Благодаря универсальности адаптера Endress+Hauser SWA70 можно объединить в единую сеть измерительные приборы, которые уже эксплуатируются на производстве, например, в составе автономных решений по автоматизации, расположенных в удаленных или труднодоступных местах предприятия. Это позволит автоматизировать передачу результатов измерений и диагностической информации о состоянии и настройках приборов в любую точку завода без затрат на прокладку линий передачи данных.

Подробнее о универсальном адаптере Endress+Hauser SWA70 WirelessHART

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее