Контроллеры Allen-Bradley

Allen-Bradley GuardLogix 5580Allen-Bradley выпустила контроллеры для систем безопасности GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380.

С контроллерами Allen-Bradley GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380 инженеры могут сделать системы безопасности машинного оборудования проще, а их эффективность — выше.

Контроллеры GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380 можно адаптировать к системам безопасности различных уровней — от SIL 2/PLd до SIL 3/PLe. Эта гибкость конфигурации позволяет инженерам и масштабировать системы безопасности и уменьшать их стоимость, в то же время выполняя все актуальные требования к безопасности машинного оборудования.

Производительность и вычислительная мощность контроллеров также выросли, что позволяет сократить время реакции систем безопасности и размеры зон безопасности. Поэтому машины могут быть компактнее, экономить место на предприятии и повышать эффективность работы операторов.

ControlLogix 5580 ControllersВысокая производительность контроллеров GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380 для стандартной АСУТП и для СБЭСУ позволяет повысить производительность оборудования и снизить стоимость системы, ее сложность и размеры.

Дополнительные преимущества контроллеров

Увеличение скорости обмена данными
Встроенный в контроллеры GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380 гигабитный порт Ethernet позволяет увеличить скорость обмена данными и поддерживать большее количество интеллектуальных устройств. Это дает возможность инженерам без дополнительного оборудования реализовать интеллектуальное производство, обеспечивая интенсивный обмен данными. Более того, если когда-нибудь в будущем пользователю потребуется собирать и передавать еще больший объем данных, новые контроллеры будут к этому готовы.

Более производительные машины
Если использовать контроллеры в сочетании с интегрированной средой разработки Studio 5000 и сервоприводами Kinetix 5700, можно использовать новые типы безопасного останова и новые функции контроля безопасной скорости, безопасного положения, и другие. Эти новые функции обеспечивают большую гибкость работы систем безопасности, например, замедляя машину при приближении человека, вместо того чтобы ее остановить. Таким образом повышается производительность машин без ущерба для уровня безопасности. Новые функции программируются с помощью встроенных инструкций безопасности ПО Studio 5000.

Функции безопасности также позволяют инженерам создавать системы с функциями совместной деятельности человека с роботом. Если человек подходит к роботу слишком близко, система замечает это и замедляет либо останавливает движение робота.

Контроллеры GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380 сертифицированы TÜV по функциональной безопасности.

Информация о компании Allen-Bradley

Army 2018

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Pilz products banner
Реле защиты двигателя Lovato Electric
Etika
HARTING New products 2018