Беспроводная система E-Kanban

Точка доступа steute E-KanbanФирма steute представила беспроводную систему E-Kanban для радио-сети sWave.NET.

Основной принцип остается: радио-переключающие устройства различной конструкции (позиционные выключатели, ножные выключатели, командоаппараты, магнитные датчики…) включаются через точки доступа (Access Points) в IT-инфраструктуры клиента (например, в систему планирование и управления продуктами, систему регистрации производственных данных или складскую систему).

Новые компактные точки доступа (Access Points) steute создают условия для еще более гибкой инфраструктуры потому, что пользователь может обойтись без сервера аппликаций: передаваемые дальше от точек доступа радио-сигналы отправляются непосредственно на IP-адрес и обрабатываются IT-системой пользователя.

Точки доступа входят в новую беспроводную систему steute E-Kanban, которая может быть использована например при оснащении монтажных рабочих мест и осуществляет коммуникацию по sWave.NET.

Беспроводная система steute E-Kanban

Электромеханические позиционные радио-выключатели посылают сигнал, как только забирается один резервуар с E-Kanban-стеллажа. Альтернативно можно осуществить опрос укомплектованности стеллажей также и без соприкосновения посредством оптических радио-выключателей новой разработки.
Оператор общается с системой E-Kanban также через новое радио-управляющее устройство с дисплеем.

При помощи sWave-NET-технологии фирма steute реализовала оптимизированный протокол обмена данными для энерго-экономичных беспроводных сетей датчиков.
Динамическая самоорганизация обеспечивает небольшие затраты на конфигурацию, небольшое обслуживание и высокую надежность.

При помощи специального метода маршрутизации энергосберегающие радио-выключатели и датчики сообщаются с точками доступа. Через веб-портал точки доступа могут быть интегрированы в глобальную IP-сеть.

К другим новинкам sWave.NET относится выбор из трех частот передачи: 868, 915 и 922 МГц. Таким образом эта радио-сеть соответствует радио-стандартам в Европе, Северной Америке, Австралии и Японии и следовательно может использоваться по всему миру.

Подробнее о фирме steute

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее