Cистемы бесперебойного электропитания Chloride 80-NET

Компания Chloride (входящая в Emerson Network Power) представила новое поколение систем бесперебойного электропитания Chloride 80-NET.
Высокоэффективный ИБП Chloride 80-NET позволяет использовать мощность сети электропитания на 20% эффективнее.
ИБП Chloride 80-NET – оптимальное решение среди бестрансформаторных ИБП в диапазоне мощностей 60 — 500 кВт, обеспечивающее максимальную активную мощность, высокую эффективность и полную совместимость с любой современной, критически важной для бизнеса нагрузкой.

Сочетание таких характеристик 80-NET, как высокая производительность, надежность и энергоэффективность, позволяет оптимизировать совокупную стоимость владения системой.

Используя усовершенствованную технологию цифрового управления, Chloride 80-NET обеспечивает защиту электропитания критически важных нагрузок, гарантируя при этом максимальное время наработки на отказ, высочайшую надёжность и гибкость. Это оптимальное решение для широкого спектра отраслей, включая финансы, здравоохранение, транспорт, телекоммуникации и центры обработки данных.

ИБП Chloride 80-NET гарантирует 100% активной мощности в любом рабочем режиме, обеспечивая питание без снижения характеристик независимо от коэффициента мощности (как для ёмкостных, так и для индуктивных нагрузок). Его высочайший КПД даже при неполной нагрузке обеспечивает существенную экономию для заказчиков на протяжении всего срока службы 80-NET.

В версиях 80-NET мощностью 300–500 кВт используется 10-дюймовый сенсорный экран с поддержкой 15 языков, обеспечивающий полное интерактивное управление ИБП. Он позволяет осуществлять мониторинг всей необходимой информации и значений параметров, связанных с входной электросетью и подключенной нагрузкой, а также текущим состоянием устройства.

Детльнее о компании Chloride