Светосигнальная колонна ControlTower 856T

Колонна ControlTower 856TКомпания Allen-Bradley (Rockwell Automation) представила яркую и универсальную светосигнальную колонну ControlTower 856T.

Для удобства пользования и расширения возможностей светосигнальная колонна Allen-Bradley ControlTower 856T вмещает до семи модулей.

ControlTower 856T обладает светодиодной подсветкой повышенной яркости и широким спектром средств визуального и звукового оповещения в корпусе диаметром 70 мм.

В колонне ControlTower 856T можно установить до семи модулей. Это позволяет пользователям отслеживать больше параметров машин и технологических процессов с помощью одного устройства.

Благодаря модульной конструкции колонна ControlTower 856T подходит для широкого спектра применений в сфере сигнализации и при этом отличается небольшим количеством компонентов системы.

Вставные клеммные блоки и DIP-переключатели внутри световых и звуковых модулей позволяют инженерам с легкостью настраивать режимы работы. Они могут выбирать различные звуковые сигналы, оповещающие операторов о состоянии оборудования. Эти сигналы создаются с использованием многотональных пьезоэлектрических и электроакустических преобразователей.

В семейство ControlTower 856T также входят индивидуальные световые модули в форме маячка для тех задач, где требуются компактные сигнальные устройства и есть необходимость использовать те же основания, что и у светосигнальной колонны.

Колонну ControlTower 856T, в корпусе со степенью защиты IP66/67, можно использовать для работы в жестких условиях окружающей среды, в частности при повышенной температуре (до 70 градусов Цельсия).

Для обеспечения максимальной совместимости колонны выпускаются в двух исполнениях: с питанием 24 В постоянного/переменного тока и 120/240 В переменного тока.

Для максимальной универсальности изделия из этого семейства могут поставляться в виде отдельных компонентов или в виде собранного на заводе и настроенного устройства.

Подробнее о светосигнальной колонне Allen-Bradley ControlTower 856T https://ab.rockwellautomation.com/Signaling-Devices/Visual-Signaling-Devices/856T-Control-Tower-Stack-Lights?&utm_source=Marketing&utm_medium=Public_Relations&utm_content=Press_release_856T_70mm_Tower_Light&utm_campaign=Components_EMEA_Russia_RU

Информация о компании Allen-Bradley

Sale Netelectro

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее

Продвижение сайтов