Cooper Crouse-Hinds ZoneDefender PRO

ZoneDefender PRO от Cooper Crouse-Hinds устанавливает новый стандарт защиты от всплесков напряжения переменного тока для промышленного, институциональных и коммерческих приложений. Cooper Crouse-Hinds ZoneDefender PRO предлагает экономически эффективное решение с высоким потенциалом обеспечения защиты наряду с уникальными размерами лишь 9,3 дюйма х 3 дюйма. Это делает его идеальным решением для интеграции в OEM оборудование или в использовании в стандартной панели выключателя. Кроме этого Cooper Crouse-Hinds поставляет данные изделия с 10-летней гарантией, что само-собой подразумевает высокое качество и надежность оборудования компании.
ZoneDefender Pro обеспечивает защиту от перенапряжений для широкого круга
энергетических установок и приложений, включая: распределительные щиты; генераторы и переключатели; центры управления двигателями (МСС); частотно-регулируемые приводы (VFD); программируемые логические контроллеры (ПЛК); насосные станции и мн. др.

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее