Датчики Contrinex MiniDist

Инновационная технология ASIC позволила швейцарскому производителю датчиков Contrinex увеличить до 2,5 мм расстояние срабатывания индуктивного миниатюрного датчика диаметром 4 мм, M5. Технология Condist, разработанная компанией Contrinex и позволяющая увеличить операционное расстояние до 4 раз, может быть применена к более крупным устройствам (начиная с диаметра 6,5 мм). Contrinex удалось интегрировать многочисленные дискретные компоненты в ASIC (Application Specific Integrated Circuit), что не только значительно сокращает производственные затраты, но и пространство, необходимое для электроники.
Новая технология, позволила Contrinex соединить в одном устройстве два основных преимущества — размеры и большое операционное расстояния. Результат — полностью встраиваемые датчики MiniDist диаметром 4 мм и M5, каждый из которых имеет рабочее расстояние 2,5 мм, более чем в 3 раза больше, чем стандартное, что позволяет устанавливать датчики дальше от движущихся частей.

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее