Дисплеи и панельные компьютеры Moxa

Промышленные дисплеи и панельные компьютеры MoxaПредставляем промышленные дисплеи и панельные компьютеры Moxa, работающие в диапазоне температур от -40 до 70°C.

Безвентиляторная конструкция изделий обеспечивает длительный срок службы.

Каждое устройство подвергается тщательному тестированию, позволяющему убедиться, что его температурная карта отвечает требованиям эксплуатации в экстремальных условиях. Кроме того, изделия тестируются при температурах от -40 до 70°C, и при -40°C они загружаются всего за несколько минут, не требуя длительного подогрева.

Защита от пыли и влаги IP66
Пыль и влага являются одной из самых распространенных проблем при эксплуатации устройств в промышленных условиях. В таких условиях дисплеи и панельные компьютеры подвержены поломкам, а повышенное содержание пыли и влаги замедляет их работу.
Корпус со степенью защиты IP66 делает дисплеи и панельные компьютеры полностью защищенными от проникновения пыли и влаги.

Промышленные сертификаты
Дисплеи и панельные компьютеры Moxa соответствуют промышленным стандартам ATEX Zone 2, IECEx, ABS и DNV. Данные изделия проходят серию тестов на соблюдение критериев, предусмотренных этими стандартами, что в результате гарантирует их производительность и надежность.

Мультисенсорный экран, поддерживающий работу в перчатках
Данные устройства оснащены настраиваемыми пользователями проекционно-емкостными сенсорными экранами, данные на которые можно вводить в промышленных перчатках. Это позволяет повысить эффективность работы, а также исключить необходимость каждый раз снимать перчатки, чтобы выполнить необходимые операции на экране.

Экран с возможностью чтения при ярком свете
Одним из основных требований к дисплеям, используемым в морских системах и нефтегазовой отрасли, является их способность четко отображать информацию при любых условиях: под прямыми солнечными лучами, при ярком промышленном освещении и в абсолютной темноте. Невозможность корректного отображения является источником ошибок, которые могут спровоцировать простои в работе, и, следовательно, материальные потери.
Компания Moxa предлагает дисплеи как со стандартной конфигурацией, 300 нит, так и с высокой яркостью, 1000 нит, что позволяет использовать их во всех промышленных приложениях.

Управление дисплеем с помощью технологии SavvyTouch
Технология SavvyTouch™, созданная компанией Moxa, подразумевает оснащение монитора датчиком приближения. Датчик позволяет включать подсветку кнопок управления простым движением руки, благодаря чему изменять настройки дисплея можно даже в полной темноте. Кроме того, SavvyTouch™ имеет кнопку Info, при нажатии которой можно увидеть отчет о стоянии оборудования, информацию о сбоях в подаче питания, об аварийных ситуациях в материнской плате и системной памяти. Кнопка Info, реализованная на уровне BIOS, является удобным инструментом для устранения неполадок, в частности тогда, когда ошибка происходит в процессе запуска.

Дополнительное ПО для улучшения соотношения затраты/результат

Калибровка цветов дисплея
Цвета на ЖК-дисплее могут варьироваться в зависимости от типа дисплея, бренда, настроек и даже от срока его эксплуатации. Теплота/холодность цвета и его яркость могут постепенно меняться в течение всего срока использования экрана. Специалисты должны обеспечивать точную настройку цветов дисплея для обеспечения последовательности цветов и точного их отображения. Компания Moxa с уверенностью может сказать, что дисплеи компании гарантируют наиболее точную настройку цвета и соответствуют всем требованиям ECDIS. Также панельные компьютеры Moxa, имеющие одобрение ECDIS, протестированы и настроены на корректное отображение цветов по стандартам IHO S-52.

Программный пакет Proactive Monitoring для минимизации простоев
В промышленной среде компьютерные системы часто расположены в неуправляемых или отдаленных местах, что делает удаленное техническое обслуживание настоящей проблемой. Программное обеспечение для обслуживания компьютеров Moxa Proactive Monitoring поможет Вам контролировать основные подсистемы панельного компьютера и осуществлять профилактическое обслуживание на основе определенных показателей, которые Вы можете предварительно установить. Proactive Monitoring уменьшает затраты на удаленное техническое обслуживание и сводит к минимуму время простоя системы.

Примечание: Набор функций у разных моделей может отличаться.
Более подробная информация: www.moxa.ru/shop/comp/oil/ и www.moxa.ru/shop/comp/sea/.

Подробнее о компании Moxa