Достижение трехкратного повышения производительности

Компания Renishaw представляет оригинальное устройство для измерений, которое позволит повысить производительность измерений на координатно-измерительных машинах (КИМ) самого разного типа.

В новой головке PH20 используется технология, разработанная для измерительной системы REVO®, которая уже получила исключительно широкое признание.

Новая головка выполняет быстрые контактные измерения за счет уникального алгоритма перемещения по осям головки при неподвижной пиноли («касания головкой»), кроме того, она обеспечивает быстрое позиционирование в любом положении по 5 координатам, что гарантирует оптимальные условия доступа к измеряемому элементу.

Компактная конструкция головки делает ее пригодной как в случае приобретения новых КИМ, так и для модернизации обширного ряда уже используемых КИМ с контактными измерительными системами.

Подробнее о продукте

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее