Электросчетчик LEM EM4T

Электросчетчик LEM EM4TКомпания LEM выпустила электросчетчик для всех международных железнодорожных сетей EM4T.

Электросчетчик LEM EM4T может быть использован во всех существующих железнодорожных сетях (600В до 3000B постоянного тока, переменный ток 15кВ/16,7Гц и 25кВ/50Гц).

LEM EM4T — единственный электросчетчик способный измерять постоянный и переменный токи, что позволяет использовать его в железнодорожных транспортных средствах при пересечении иностранных границ.

Электросчетчик EM4T одобрен стандартом PTB, так как разработан и испытан в соответствии с разными транспортными стандартами и стандартами по учету электроэнергии. Входные переменные (ток и напряжение) проходят по измерительным цепям EM4T через дифференциальный вход, разработанный для подсоединения всех доступных датчиков тока и напряжения.

Данные по энергопотреблению собираются и хранятся в файлах нагрузки. Регистрируемые данные включают такие данные, как дата, время, смена железнодорожной колеи, номер поезда, частота и т.д. Классы точности этого прибора — 1%, 0,5%, и 0,2%.

Характеристика электросчетчика LEM EM4T:
классы точности — 1%, 0,5%, и 0,2%;
возможность использования с источниками питания (24В и 110В постоянного тока);
4 канала ввода для измерения постоянного и переменного токов (от 600В постоянного тока до 3кВ постоянного тока, 15кВ переменного тока с частотой 16,7Гц, 25кВ переменного тока с частотой 50Гц);
время хранения файлов нагрузки — от 1 минуты до часа.

Для передачи данных в коробку ‘LEMABox’ был встроен модем. Коробка ‘LEMABox’ поставляется по заказу покупателя, при этом EM4T будет встроен в ту же коробку.

Подробнее о компании LEM

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее