Энергосберегающий датчик BD Sensors DMP 331

Энергосберегающий датчик абсолютного и избыточного давления BD Sensors DMP 331, в специальном исполнении с низким энергопотреблением, разработан компанией БД Сенсорс РУС. Он предназначен для измерения абсолютного давления с питанием 5 В, выходным сигналом 0,8…3,2 В и потребляемым током 2 мА.
Энергосберегающий датчик абсолютного и избыточного давления BD Sensors DMP 331 применяется в системах с автономным питанием и для компаний, ориентирующихся на энергосберегающие технологии.

DMP 331 обеспечивает потребление питания в десятки раз меньше стандартных датчиков с выходным сигналом 4-20 мА. За счёт ускоренного выхода на режим после подачи питания датчик успешно применяется в автономных системах мониторинга и управления со скважным режимом опроса параметров.

Одно из наиболее распространённых применений — газовые корректоры, в составе которых применяется высокоточный датчик абсолютного давления. Применение датчика DMP 331 в этих приложениях позволяет производить замену элементов питания по плану — раз в год.

BD Sensors DMP 331 внесен в Государственный реестр средств измерительной техники, имеет все необходимые российские сертификаты и полностью метрологически обеспечен. Подробнее о датчике BD Sensors DMP 331 на сайте компании БД Сенсорс РУС.

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее