Ethernet-коммутаторы MOXA EDS-210A

Ethernet-коммутаторы MOXA EDS-210AКомпания MOXA выпустила новую серию неуправляемых индустриальных Ethernet-коммутаторов EDS-210A.

MOXA EDS-210A — это 10-портовые индустриальные неуправляемые Ethernet коммутаторы, имеющие до 2 Gigabit Ethernet портов. Они идеально подходят для приложений, требующих высокой пропускной способности. В частности, MOXA EDS-210A-1GSFP-1SFP оснащен 1 Gigabit SFP слотом для оптоволокна, а MOXA EDS-210A-1GTX-1GSFP-4SFP оснащен 1 Gigabit SFP слотом для оптоволокна и 1 Gigabit медным портом.

Коммутаторы MOXA EDS-210A 100M портами, имеют до 4 100BaseSFP слотов и 8 100BaseTX медных портов для обеспечения максимальной гибкости и обеспечения работы на большие расстояния.

Коммутаторы EDS-210A поддерживают резервируемое 12/24/48 VDC питание, имеют прочный IP30 металлический корпус, могут быть установлены на DIN направляющие и обеспечивают высокий уровень защиты от EMI / EMC помех. В дополнение к их компактным размерам все коммутаторы серии MOXA EDS-210A проходят 100% тестирование для обеспечения их высокого качества. MOXA EDS-210A имеют диапазон рабочих температур от -10 до +60 °C, а так же доступны модели с широким диапазоном рабочих температур (от -40 до 75 °C).

Особенности MOXA EDS-210A позволяют эффективно использовать их в приложениях, требующих высокой пропускной способности, таких как видеонаблюдение, системы управления движением, системы автоматизации производства и т.п.

Подробнее о компании MOXA

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее