Тепловизоры Flir Exx c MSX

Тепловизоры Flir ExxКомпания Flir обновила серию тепловизоров Exx (E и E bx), дополнив их функцией MSX.

В тепловизорах серии Exx появилось более эффективное выявление проблем, упрощенное создание подробных отчетов и ускоренная передача изображений.

Ряд новых инструментов для создания изображений, обмена данными и повышения производительности помогут выполнить больше задач за то же время.

Wi-Fi и обмен данными FLIR Tools с мобильными устройствами

Подключите камеру серии Е к смартфону или планшетному компьютеру с помощью приложения для Wi-Fi.
Передавайте потоковое видео, чтобы коллеги могли просматривать его вместе с вами.
Импортируйте радиометрические изображения в формате JPEG, настройте контраст и цвет, добавьте инструменты измерения, затем вставьте изображения в краткий отчет и отправьте по электронной почте непосредственно с объекта, чтобы ускорить принятие важных решений.

MSX — повышение качества тепловых изображений

Нумерация, метки и другие важные элементы не всегда хорошо видны на обычных термических изображениях. Часто для анализа требуется отдельный фотоснимок.
Функция MSX обозначает эти визуальные детали на инфракрасном изображении в реальном времени, позволяя создать комбинированное термическое изображение с точным указанием местоположения источников проблем.

Простые инструменты на сенсорном экране

Благодаря новейшему сенсорному экрану Dark Precision вы получите мгновенный доступ к множеству инструментов измерения, режимов изображения, архивированных JPEG-файлов и другим функциям, поэтому настройка теперь не представляет трудностей.

Несколько измерений

С помощью сенсорного экрана можно добавить до трех выделенных областей и трех экспонометров для сбора подробных показателей температуры.

Автоматическая ориентация

Новая функция автоматической ориентации экрана позволяет переключаться между вертикальным и горизонтальным положениями для оптимизации обзора, сохраняя данные температуры в вертикальном положении на ЖК-экране независимо от того, как вы держите камеру.

Дополнительная оптика и полнофокусное управление

Большой выбор сменных объективов позволяет переключаться в режим широкоугольной съемки для охвата большей территории или использовать телеобъектив для измерения температуры меньших объектов и на большом расстоянии. Ручной фокус помогает добиться максимальной четкости и точности.

Подробности о новых продуктах Flir — http://www.flir.ru/

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее