Gira Control 9 Client — плоская цветная сенсорная KNX панель

Компания Gira выпустила плоскую KNX панель Gira Control 9 Client.
Gira Control 9 Client — это цветная сенсорная панель с предустановленной программой визуализации с интуитивно понятным меню. Сенсорный дисплей имеет размер 9 дюймов и предназначен для контроля функций и управления системой автоматизации здания в сочетании с HomeServer 3 или FacilityServer.
Gira Control 9 Client предлагается с алюминиевой рамкой и стеклом, цвета: черный, белый, салатовый и дымчатый. Предусмотрена возможность использования в качестве домофонной квартирной станции с помощью TKS-IP-gateway для домофонной системы.
В качестве опции предлагается адаптер для установки в монтажные коробоки скрытого монтажа InfoTerminal Touch, что позволяет легко «освежить» инсталляцию, заменив сенсорный инфотерминал (2072хх) на более новое изделие с лучшей графикой и большими возможностями.

Информация

Модуль расширения ОВЕН ПРМ

Компания ОВЕН выпустила модуль расширения ПРМ предназначенный для увеличения количества входов и выходов программируемого реле ОВЕН ПР200.

Далее

Nexans iGigaSwitch 10xx E+

Компания Nexans представила управляемые промышленные Ethernet-коммутаторы Nexans iGigaSwitch 10xx E+.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее