Система HARTING preLink

Harting preLink PCB 1HARTING расширяет кабельную систему preLink для печатных плат.

Решение системы HARTING preLink для печатных плат обеспечивает доступность технологии соединений preLink Ethernet непосредственно для печатных плат через стенку корпуса. Для этого компания расширяет возможности собственной кабельной системы preLink. В этом контексте кабельная система становится действительно универсальным решением для ИТ, автоматизации зданий и промышленного сектора. Это идеальное решение для любого сценария. Оно предусматривает кабельные гнезда M12, которые также могут применяться в качестве небольших каналов на стенке, и в гнездо на печатной плате может напрямую устанавливаться блок соединителя – центральный компонент системы preLink.

Характерной полезной особенностью системы preLink является разделение в настоящее время неподвижного и неотделимого соединения кабеля и соединителя в два отдельных блока.
Если ранее кабель и соединитель могли соединяться только единожды, то теперь в preLink – это два отдельных блока:
первый блок содержит соединитель, гнезда, муфты и компоненты для соединения печатной платы с идентичным соединителем для блока preLink;
второй блок – это блок соединителя – ключевой элемент системы (в него могут устанавливаться до восьми многожильных или одножильных проводников, которые замыкаются зажимами и при этом являются элементами одного процесса).

Абсолютно надежные и подходящие для сборки на участке применения кабели совместимы с любыми компонентами preLink, их можно установить или отсоединить и поменять в любое время. Это означает, что кабели и соединители можно индивидуально заменять или устанавливать отдельно.

Данная модульная система уже доступна с проверенными и испытанными решениями RJ45 для IP20, такими как водонепроницаемые соединители или гнезда PushPull для подключения соединителей M12, а также в качестве удлинительных компонентов для расширения линии.

Для дальнейшей адаптации системы к требованиям разработчиков устройств весной 2018 года компания HARTING расширяет портфолио preLink, добавляя гнездо M12, которое также может применяться в качестве канала в стенке корпуса. Но главная особенность решения preLink, представленного в этом году на выставке HANNOVER MESSE: возможность непосредственного соединения соединительного блока preLink и печатной платы при помощи гнезда preLink для печатной платы. Это обеспечивает разработчикам устройств быстрый и простой способ реализации соединения Ethernet на печатной плате.
В отличие от жесткопроводных соединений, данное соединение можно инвертировать в любое время.

Разработка соединений с применением готовых кабелей HARTING preLink гарантирует пользователям полностью надежную и удобную технологию соединений.

В чувствительных системах, например, в системах пожарной сигнализации или в других устройствах безопасности, предусмотрено уменьшение количества ошибок, связанных с соответствующими отдельными проводными соединениями.
Добавление гнезда для печатной платы делает систему preLink® полностью готовым кабельным решением для Ethernet 1/10 Гбит.
ИТ, автоматизация зданий или промышленное применение – с помощью решения preLink возможно быстрое, надежное и гибкое выполнение любых соединений.

Дополнительная информация: https://www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release/hannover-messe-press-folder

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи Данных, Сигналов и Электропитания.
Компания располагает 13 производственными предприятиями и филиалами в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.
В 2016/17 гг. 4600 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 672 миллиона евро.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Communication and Public Relations
Marienwerderstr. 3
32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Телефон: 05772 47-244
Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Army 2018

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее

Продвижение сайтов