ИБП UNO UPS с энергоаккумулятором

ИБП Phoenix Contact UNO UPSКомпания Phoenix Contact выпустила блок питания UNO UPS с выходной мощностью 60 Вт и встроенным энергоаккумулятором в компактном корпусе.

ИБП Phoenix Contact UNO UPS гибко работает с входным напряжением от 23 до 30 В постоянного тока.
Встроенный свинцовый аккумулятор с AGM обеспечивает продолжительную работу в автономном режиме до 45 минут при 0,5 А.

В комбинации с блоком питания Phoenix Contact UNO POWER класса производительности 100 Вт размеры составляют всего 160 x 90 x 90 мм, поэтому компактный ИБП подходит для установки в небольших распределительных коробках.

Высокое значение MTBF (среднее время наработки до отказа) более 1,9 миллионов часов и расширенный температурный диапазон от -15 до +50 °C являются превосходными характеристиками для устройства данного класса производительности.

Для сигнализации и контроля функционирования в наличии светодиодные индикаторы, а также активные коммутационные выходы 24 В пост. тока для связи с вышестоящей системой управления.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее