JUNG Smart Visu Server

JUNG Smart Visu ServerКомпания JUNG представила оптимальное решения для визуализации KNX-инсталляции «умного» дома — Smart Visu Server.

Простая и быстрая установка, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, удобный инструмент управления и возможность создания модульной архитектуры — далеко не все возможности устройства для интеллектуального пространства.

Smart Visu Server крепится на стену или на DIN-рейку.
Осуществить запуск можно легко, благодаря четко структурированному пользовательскому интерфейсу, позволяющему создавать пользователю собственные настройки или сценарии.
Smart Visu Server был специально разработано для удаленного доступа с помощью мобильных устройств — вне зависимости от операционной системы, — что делает управление «умным» домом еще более удобным и гибким.

Основные преимущества Smart Visu Server:
простое и быстрое программирование;
возможность индивидуализировать пользовательские настройки;
простой и понятный интерфейс;
удобное управление с помощью смартфона или планшета;
адаптация к требованиям будущего благодаря обновлениями;
интеграция с Philips Hue и подобными решениями.

JUNG control Smart-Visu-ServerУправлять системами умного «умного» дома с помощью Smart Visu Server можно легко с помощью SV Control — простого и удобного инструмента. Он позволяет легко визуализировать всю KNX-инсталляцию дома и вывести данные на экраны компьютера или любого мобильного устройства.

Число «умных» устройств для дома постоянно растет — интеллектуализация дома затрагивает не только освещение и кондиционирование, но и мультимедиа-системы, безопасность, даже кухню.

Архитектура программного обеспечения Smart Visu Server создана так, чтобы соответствовать всем требованиям современности и интегрировать каждое решение для комфорта в систему управления зданием. Smart Visu Server — это открытая система, позволяющая добавлять и устройства, подсистемы и протоколы в качестве дополнительных модулей для контроля и управления. К примеру, через интерфейс Smart Visu Server можно управлять «умными» лампами Philips Hue.

SV Control — простой и удобный инструмент управления системами «умного» дома с помощью Smart Visu Server. Он позволяет легко визуализировать всю KNX-инсталляцию дома и вывести данные как на экраны компьютера или любого мобильного устройства.

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее