Калибраторы AMETEK JOFRA HPC550 и HPC552Ex

Прецизионные искробезопасные калибраторы давления со светодиодной подсветкой Ametek Jofra HPC550 и HPC552ExПрецизионные искробезопасные калибраторы давления со светодиодной подсветкой — новая серия приборов JOFRA HPC550 и HPC552Ex (с одним и с двумя датчиками).

AMETEK Test & Calibration Instruments предлагает два искробезопасных калибратора давления,
предназначенных для использования во взрывоопасных средах на самых различных предприятиях, в том числе нефтегазовой и нефтехимической промышленности.

Калибратор AMETEK JOFRA HPC552 с двумя датчиками измеряет давление в двух диапазонах, что упрощает использование прибора и позволяет сократить затраты. Как в приборе с двумя датчиками, так и в модели HPC550 Ex с одним датчиком применяется светодиодная подсветка, улучшающая видимость в условиях эксплуатации, затрудняющих считывание показаний.

Калибраторы AMETEK JOFRA HPC550 и HPC552Ex позволяют измерять давление с лабораторной точностью в производственных условиях непосредственно на объекте. Они находят применение в самых различных процессах, будь то простая механическая обработка или сложные процессы, требующие калибровочных систем.

К числу интеллектуальных функций этих приборов относятся информационный дисплей с программируемой пользователем конфигурацией, индикация давления с использованием 15 различных единиц измерения, аналоговый (mA) вход и вычисление погрешности показаний в процентах.

Обе модели калибраторов сертифицированы ATEX и IECEx как приборы, пригодные для использования в потенциально взрывоопасных средах. Кроме того, они оснащены входом для сигнала образцового датчика температуры, что превращает калибратор давления в сертифицированный фирмой ATEX образцовый прибор, который может поставляться с различными образцовыми датчиками температуры.

Серия портативных калибраторов давления JOFRA HPC550 и HPC552Ex — часть широкого ассортимента приборов для калибровки давления, температуры и сигналов, предлагаемых на рынке компанией AMETEK под торговыми марками JOFRA® (www.jofra.com) и MANSFIELD & GREEN®.

Искробезопасные калибраторы давления (модель HPC552 Ex с двумя датчиками, слева, и модель HPC550 Ex с одним датчиком, справа) обеспечивают лабораторную точность показаний в производственных условиях.

Подробнее о компании AMETEK

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее