Клавишные LED-диммеры JUNG

JUNG aluminium switchКомпания JUNG представила новые универсальные клавишные LED-диммеры.

Клавишный LED-диммер JUNG подходит для любого типа ламп и позволяет легко управлять освещением. Его главные преимущества — высокая надежность и простота эксплуатации.

Диммеры JUNG прекрасно работают как с лампами накаливания и галогенными лампами, так и с люминесцентными лампами.

LED-диммеры JUNGОпределенный цвет индикации LED-лампы диммера указывает на тот или иной режим работы.
Зеленый цвет означает автоматическое определение типа нагрузки и задержку фазы для диммируемых индуктивных трансформаторов.
Красный цвет сигнализирует о возможности регулировки ламп накаливания и люминесцентных по принципу отсечки фазы, синий — ламп накаливания и люминесцентных по принципу задержки фазы.

Настройка минимальной яркости осуществляется с помощью клавиши Dimm-mode, с помощью которой также можно выбрать принцип диммирования, а регулировать освещение можно простым нажатием на клавишу диммера.

Клавишные LED-диммеры JUNG предназначены для скрытого монтажа и могут эксплуатироваться даже при отсутствии нулевого провода (в месте его инсталляции).

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее