Коммутаторы Allen-Bradley SensaGuard

Компания Allen-Bradley выпустила новый коммутатор бесконтактной блокировки SensaGuard с переключателями последнего поколения работающими по технологии радиочастотной идентификации и индуктивной технологии зондирования.

Коммутаторы Allen-Bradley SensaGuard могут управляться на достаточно большом расстоянии и предлагают более эффективные решения для широкого спектра промышленных приложений, связанных с безопасностью.

С детальной информацией о коммутаторах Allen-Bradley SensaGuard можно ознакомиться на сайте производителя http://ab.rockwellautomation.com/allenbradley/index.page?

Информация

Модуль расширения ОВЕН ПРМ

Компания ОВЕН выпустила модуль расширения ПРМ предназначенный для увеличения количества входов и выходов программируемого реле ОВЕН ПР200.

Далее

Nexans iGigaSwitch 10xx E+

Компания Nexans представила управляемые промышленные Ethernet-коммутаторы Nexans iGigaSwitch 10xx E+.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее