Компактный соленоид блокировки для взрывоопасных зон Steute EEx AZM 415

Компактный соленоид блокировки для взрывоопасных зон Steute EEx AZM 415 — является первым соленоидом, соответствуетствующим директиве ATEX и серифицированным для взрывоопасных газообразных сред и пыли. Диапазон блокировок Ex безопасности перенесен на компактную серию Steute EEx СТМ-295, подходящую для охраны небольших и легких дверей.
В качестве основания Steute использует проверенную модель встроенного переключателя EEx 95 серии, помещая его в корпус изготовленый из армированного стекловолокном термопластика. Электромеханическая блокировка держит закрытой дверью. Переключающий элемент с 2 NC и NO 2 контактов создает условия для гибкого переключения, которое оператор может выбирать между вариантами мощностью до упора и до закрытия с некоторым зазором, который является предпочтительным для безопасности (например, в учреджениях здравоохранения).
Такая блокировка используется, когда (по соображениям безопасности) в ней нуждаются, т.е. тогда, когда машина еще осуществляет опасное движение после выключения.
Чаще блокировки могут использоваться в качестве альтернативы обычным выключателям безопасности. За запертой дверью охранник гарантирует, что любой производственный процесс не может быть прерван открытием двери.
Компактный соленоид блокировки для взрывоопасных зон Steute EEx СТМ-295 применяется с реле безопасности SRM 21 RT2. Эта связь позволяет применять их до категории 4 согласно EN 954-1, а также в зонах Ex 1 и 2, 21 и 22 и, следовательно, может использоваться во взрывоопасных зонах, связанных с пылью или газом.

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Первый электронный завод

«Первый электронный завод» (ООО «ПЭЛЗ») разработчик, производитель и поставщик оборудования КИПиА по техническим заданиям заказчиков. Далее

Продвижение сайтов