Контроллеры Advantech в бескабельном исполнении

Advantech DMU-3010Компания Advantech выпустила серию контроллеров в прочном бескабельном исполнении для жестких условий эксплуатации на электрических и ветряных электростанциях.

Являясь одним из мировых лидеров в разработке и производстве плат ввода/вывода, Advantech представляет серию плат сбора данных для электроподстанций, выполненных на базе шин PCI, PCI-E и PCI-104.

Устройства сбора данных для электроподстанций поддерживают функцию одновременного высокоскоростного аналогового ввода и совместимы с компьютерами и контроллерами для электроподстанций. Подробности о контроллерах Advantech в бескабельном исполнении http://www2.advantech.ru/products/Energy-Data-Acquisition-Energy-Controller/sub_21a38778-dc03-4274-875a-832064925730.aspx

Advantech также предлагает оборудование для трансформаторных станций и ГИС переключателей, интеллектуальных электронных устройств, а также для анализа частичных разрядов, анализа вибраций, мониторинга и диагностики системы, анализа вибраций редукторов и мониторинг состояния трансформаторов «коробочного» типа в приложениях ветряной электроэнергетики.

Подробнее о компании Advantech

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее