Уровнемеры Micropilot FMR6x

Уровнемеры Micropilot FMR6xКомпания Endress+Hauser расширила линейку радарных уровнемеров приборами серии Micropilot FMR6x, работающим на частоте 80 ГГц.

Линейка бесконтактных радарных уровнемеров Endress+Hauser Micropilot FMR6x состоит из инновационных приборов, работающих на частоте 80 ГГц и разработана в соответствии с ГОСТ Р МЭК 61508 (IEC 61508).

Технология 80 ГГц
Бесконтактные радары Micropilot FMR6x, работающие на частоте 80 ГГц, обеспечивают стабильные измерения в диапазоне до 125 м, например, в силосах с сыпучими материалами, благодаря сфокусированному сигналу и динамическим алгоритмам. Уровень жидкостей Micropilot FMR6x измеряют с погрешностью от ±1 мм. Крепления и препятствия на стенках резервуара не влияют на измерения, поскольку узкий луч их не касается. Отложения или конденсат также не влияют на точность измерений за счет инновационной конструкции антенны.

Преимущества радарных уровнемеров Endress+Hauser Micropilot FMR6x:
функциональная безопасность и простые функциональные тесты SIL исключают риски;
надежные измерения повышают производительность и техническую готовность заводского оборудования;
идеально подобранные продукты позволяют избежать лишних затрат и гарантируют оптимальные результаты;
простое проектирование и установка экономят деньги и время;
технология Heartbeat Technology исключает простои, позволяя проводить прогностическое техническое обслуживание.

Технология Heartbeat Technology
Преимущество приборов Micropilot — технология Heartbeat Technology. Она обеспечивает экономически эффективные и безопасные процессы в течение всего жизненного цикла прибора.
Работоспособность каждого прибора может быть проверена с помощью функционального теста без остановки процесса. Технология Heartbeat непрерывно диагностирует приборы и отображает данные процесса, что позволяет заблаговременно выявить отклонения ключевых параметров от нормы и предотвратить выход прибора из строя в будущем. Кроме того, простой и понятный функциональный тест SIL экономит время и деньги.

Функциональная безопаность
Все приборы Micropilot FMR6x гарантируют точные и надежные измерения во всевозможных условиях процесса и окружающей среды.
Аппаратное и программное обеспечение разработано и сертифицировано в соответствии с ГОСТ Р МЭК 61508 (IEC 61508) для применения в контурах ПАЗ SIL2/SIL3. Это гарантирует высочайший уровень безопасности ваших процессов. Новая линейка бесконтактных радаров Micropilot FMR6x.

113 ГГц + на Вашей волне
Для каждой задачи есть своя рабочая частота. Полная линейка радарных уровнемеров, оптимизирующая автоматизацию ваших процессов, расширена до 113 ГГц. Для подбора правильного прибора E+H тщательно изучает потребности своих заказчиков, стремясь быть с ними на одной волне.