Линейка продуктов DCCS2 от METZ CONNECT

 Линейка продуктов METZ CONNECT DCCS2 METZ CONNECT представила новую линейку продуктов DCCS2.

Линейка продуктов METZ CONNECT DCCS2 — компактное, экономичное, быстрое и удобное для пользователя решение для монтажа и расширения сетей, позволяющее оптимально использовать имеющееся место и максимально сократить простои.

Полностью укомплектованные трассы с медными кабелями и шестипортовыми модулями RJ45 или трассы с оптоволоконными кабелями позволяют сэкономить время и средства, а также исключить ошибки при монтаже.

Удобная в обслуживании система Plug&Play обеспечивает легкую и быструю замену компонентов. Решение DCCS2 совместимо с младшей версией — DCCS.

Благодаря высокой плотности монтажа в одной монтажной единице можно разместить 48 портов. В одной монтажной единице можно без проблем комбинировать порты RJ45 и LC-D. В результате повышается энергоэффективность в распределителе.

Благодаря DCCS2 клиенты смогут оптимально заполнить кабельные каналы. Это обеспечит обозримость кабельной системы, а также снизит риск образования тепловой пробки. Незначительная пожарная нагрузка инсталляционного кабеля DCCS2 позволяет существенно повысить безопасность в сети.

Все компоненты линейки DCCS2 соответствуют стандарту для кабелей категории 6A в соответствии с ISO/IEC 11801 и сертифицированы испытательной лабораторией GHMT. По витой паре или по волоконно-оптическому кабелю возможна стабильная, ориентированная на будущие потребности, скорость передачи данных 10 Гбит/с — даже для Ultra Short Links длиной до 5 метров. Это решение — надежная инвестиция в будущее.

Линейка продукции P|Cabling от компании METZ CONNECT охватывает много других решений для структурированных кабельных систем.

Подробнее о компании METZ CONNECT