Линейка ЦПУ B&R серии X20

ЦПУ B&R серии X20Новая, оптимально-масштабированная линейка ЦПУ B&R серии X20 удовлетворяет самые различные потребности пользователей.

ЦПУ B&R X20 могут быть использованы везде: от стандартных приложений до наиболее требовательных приложений, требующих наивысшей производительности.

ЦПУ X20 могут эффективно работать с циклами длительностью 200 мкс.

Стандартные модули B&R уже снабжены RS232, Ethernet и USB, поэтому без дополнительных затрат возможна работа в сети и подключение USB-устройств.

Каждое ЦПУ имеет соединение POWERLINK для связи в режиме реального времени. Также интегрирована возможность непосредственного подключения осей. Хотя стандартные функции ЦПУ могут обрабатывать большинство приложений, имеются также до трех многоцелевых слотов для дополнительных интерфейсных модулей.

ЦПУ серии X20 предназначен для установки на монтажной рейке в шкафу управления, что позволяет непосредственно подсоединить до 250 модулей ввода/вывода X20 – 3000 каналов. Это обеспечивает наивысшую производительность, а также преимущества удаленной внутренней шины.

Блок питания, встроенный в ЦПУ, с выводами электропитания системы ввода/вывода, обеспечивает электропитание для внутренней шины, датчиков и исполнительных механизмов ввода/вывода, устраняя потребность в дополнительных компонентах системы.
При прямом подключении ввода/вывода к ЦПУ X20, вы получаете все преимущества удаленной внутренней шины, то есть многократного размещения линейных участков ввода/вывода в любом месте в пределах 100 м с использованием кабеля или для добавления модулей с защитой IP67.

Подробнее о компании B&R