Медиаконвертер Moxa TRC-2190

Медиаконвертер Moxa TRC-2190Компания Moxa выпустила управляемый модульный промышленный медиаконвертер TRC-2190.

Для широкомасштабных сетей, требующих централизованного управления и передачи данных на большие расстояния на нескольких объектах, необходимы медиаконвертеры с большим количеством портов.

Модульная конструкция медиаконвертера Moxa TRC-2190 предусматривает наличие 18 слотов для установки встраиваемых модулей-медиаконвертеров Ethernet в оптику. Кроме того, устройства данной серии также могут использоваться в качестве автономных устройств на объектах.

Расширенные функции управления, поддерживающие протокол SNMP, позволяют пользователям удаленно отслеживать состояние оконечных устройств, а безвентиляторная конструкция устройств TRC-2190 обеспечивает высокую надежность и снижает затраты на техническое обслуживание.

Moxa TRC-2190Особенности медиаконвертера Moxa TRC-2190

Безвентиляторный дизайн для максимальной надежности и устранения излишних затрат
Благодаря безвентиляторному дизайну, медиаконвертер Moxa с большой плотностью портов максимально надежен и экономичен по сравнению с устройствами, требующими постоянного обслуживания вентилятора.

Решение по управлению для простого контроля и устранения неполадок
Благодаря поддержке протокола SNMP V1/V2c/V3, медиаконвертер Moxa не только обеспечивает удаленное управление передачей данных между сетевыми устройствами сети и мониторинг состояния электропитания, но и отправляет уведомления об ошибках сетевым администраторам в случае возникновения критических событий, таких как сбой в питании или потеря связи. Удаленное управление облегчает поиск неисправностей, уменьшает нагрузку на персонал и сокращает время простоя производственных процессов.

Поддержка оптических кабелей WDM для снижения затрат
Преимущество медиаконвертера Moxa, поддерживающего передачу данных по одному волокну, заключается в снижении затрат на прокладку кабелей, особенно, для пользователей, заранее проектирующих сетевую инфраструктуру.

Сокращение усилий и времени на настройку
Для упрощения процесса настройки, медиаконвертер Moxa создан с функцией группового управления устройствами, которая позволяет пользователям группировать модули с одинаковыми настройками, сокращая время и усилия при установке.

Применения

Система информирования пассажиров
Система информирования пассажиров (PIS) руководствуется большими объемами данных, собираемых из разных точек сети, для сбора актуальной информации о движении транспорта. Эти данные должны быть собраны и обработаны в пункте управления в режиме реального времени. Узнайте, как новый промышленный медиаконвертер Moxa может помочь в централизованном управлении данными и удаленным устройствами.

Передовая система управления дорожным движением
Чтобы предотвратить или хотя бы уменьшить образование автомобильных заторов в городских условиях, органы дорожных служб полагаются на передовые системы управления дорожным движением (ATMS) для контроля за потоком транспортных средств. Передовые коммуникационные технологии позволяют данным, отображающим состояние трафика на автомагистралях, перекрестках, мостах и пр., поступать в центр управления в режим реального времени. Узнайте больше о том, как новый медиаконвертер Moxa может помочь централизованно управлять такими большими объемами входящих данных и управлять удаленным устройствами.

Особенности серии TRC-2190:
базовое шасси системы NRack™ для установки в стойку 19”;
18 слотов для установки конвертеров;
возможность подключения резервного источника электропитания;
безвентиляторный дизайн снижает затраты на обслуживание;
SNMP/web-консоль для удобного управления;
диапазон рабочих температур от -20 до 55°C.

Подробнее о компании Moxa