Модуль расширения EM-D-8/4-24DC-IFS

Цифровой модуль расширения Phoenix Contact EM-D-8_4-24DC-IFSКомпания Phoenix Contact выпустила модуль расширения EM-D-8/4-24DC-IFS для устройств с поддержкой IFS.

Цифровой модуль расширения Phoenix Contact EM-D-8/4-24DC-IFS обеспечивает возможность обработки нескольких полевых сигналов в сложных системах при помощи системы Interface(IFS) (за счет добавления дополнительных входов и выходов).

Модуль расширения EM-D-8/4-24DC-IFS оснащен восемью цифровыми входами и четырьмя цифровыми выходами.
Для связи с устройствами с поддержкой IFS, напр., гибридными пускателями двигателя и системами управления двигателем, в шину в качестве ведомого устройства с соответствующим шлюзом встраивается модуль расширения. Это осуществляется быстро и просто при помощи шинного соединителя для установки на несущую рейку.
Для настройки параметров устройства используется программа для ПК IFS-CONF.
Помимо распределения технологических данных данное ПО также выводит данные о состоянии входов и выходов.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее