Мультиметр FLIR DM284

Мультиметр FLIR DM284Компания FLIR выпустила многофункциональный тепловизионный мультиметр DM284.

В отличие от мультиметров, представленных на рынке, FLIR DM284 имеет промышленный цифровой мультиметр с 18 функциями и возможностью измерения среднеквадратичного значения.

Мультиметр FLIR DM284 дополнен технологией IGM от FLIR, которая позволяет быстро обнаруживать температурные аномалии на безопасном расстоянии от распределительной панели или шкафа управления.

Технология IGM позволяет получать подробную информацию о неисправностях в электрооборудовании и четко визуализировать разницу температур. Это достигается за счет встроенного тепловизионного микромодуля FLIR Lepton с разрешением 160 × 120 пикселей, на базе которого создан уже целый ряд профессиональных тепловизионных приборов.

Теперь точно определить место возникновения неполадки при сканировании распределительных панелей, разъемов и проводов с помощью микрокамеры можно без прямого доступа к измерительной площадке. Технология IGM помогает выявить проблему, после чего полученные результаты проверяются и подтверждаются с помощью измерения значений тока, напряжения и других функций DM284.

FLIR DM284 — тепловизор-мультиметр.
Встроенное рабочее освещение и лазерный указатель упрощают работу при плохом освещении и помогают установить местоположение неисправности на тепловом изображении. Кроме того, пользователь может одновременно просматривать тепловизионные измерения и замеры, выполненные с помощью термопары, а простой интерфейс позволяет выбрать для термограммы одну из трех цветовых палитр.

С мультиметром FLIR DM284 контрольно-измерительные работы станут быстрыми, простыми и эффективными, сочетая в себе функции нескольких приборов, необходимых электрику.

Мультиметр DM284 имеет степень защиты корпуса IP54 и устойчив к падению с высоты 3 м.
На FLIR DM284 распространяется (беспрецедентная для этой отрасли) десятилетняя гарантия.

DM284 идеально подходит для работы с полевыми и промышленными электроприборами, может использоваться в легкой промышленности, для обслуживания устройств в полевых условиях и работы с системами отопления, вентиляции и кондиционирования.

Мультиметр DM284 может поставляться с различными дополнительными аксессуарами, в том числе универсальными гибкими датчиками для измерения тока, измерительными наконечниками, сумкой для переноски и запасными аккумуляторами.

Подробнее о компании FLIR