Новая серия миниатюрных автоматических выключателей ABL Sursum

Компания ABL Sursum выпустила новую серию миниатюрных атоматических выключателей в соответствии с UL 489, поплнив портфель коммутационных устройств по сертификации UL значительной группой продуктов.
Новые автоматические выклюатели ABL Sursum предназначены для «подачи» и «защиты от замыкания в цепи». Это означает, что любые схемы (от источника тока для розетки) могут быть объединены с помощью данных устройств. Миниатюрные автоматические выклюатели ABL Sursum будут доступны в 1, 2 и 3-х полюсных версиях от 0,3 до 63 А и с C и D характеристик.
Области применения новинки — от дополнительных выключателей для ручного выключения двигателя, приложений для силовых цепей, защита отопительных приборов — холодильных и систем кондиционирования воздуха — до розеток и освещения. В дополнение к коммутационной аппаратуры в соответствии с UL 489, ABL Sursum поставляет также другие устройства коммутации в соответствии с UL 508.

Информация

Модуль расширения ОВЕН ПРМ

Компания ОВЕН выпустила модуль расширения ПРМ предназначенный для увеличения количества входов и выходов программируемого реле ОВЕН ПР200.

Далее

Nexans iGigaSwitch 10xx E+

Компания Nexans представила управляемые промышленные Ethernet-коммутаторы Nexans iGigaSwitch 10xx E+.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее