Новое иновационное решение от MEL Secure Systems

MEL Secure Systems, ведущий разработчик решений видеонаблюдения, выпустил новое решение для автомобильной промышленности на основе скрытой камеры CCTV.
Новинка MEL Secure Systems предназначена для удовлетворения потребностей правоохранительных органов. Она позволяет оснащать транспортные средства миниатюрными камерами, которые находится внутри зеркал.
Система может быть использована для скрытого наблюдения и автоматического распознавания автомобильных номеров и других наблюдений, связанных с безопасностью мобильных и стационарных машин. Кроме этого, камера может быть использована для усиленные меры безопасности в транспортных средствах высокой стоимости.

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее