Новые DC/DC-преобразователи Murata LXDC

Новые DC/DC-преобразователи Murata LXDCВ семействе LXDC компании Murata появились новые очень компактные DC/DC-преобразователи, предназначенные для широкого круга мобильных электронных устройств, в том числе и для смартфонов.

Новые модели преобразователей Murata – понижающий LXDC55B и повышающий LXDC44A – добавились к уже существующим устройствам LXDC2UR и LXDC3EP.

Преобразователь Murata LXDC55B с габаритами 5,7 × 5,0 × 2,1 мм поддерживает выходной ток до 3,0 А.
Диапазон входных напряжений для всей серии моделей с одним выходным напряжением составляет 2,7…5,5 В, а их номинальное выходное напряжение равно 1,2; 1,8; 2,5; 3,0 или 3,3 В DC.

Преобразователь Murata LXDC44A с габаритами 4,0 × 4,0 × 2,0 мм, работающий как выходной повышающий преобразователь, может поддерживать выходной ток до 0,7 А при выходном напряжении 5 В и напряжении на входе 2,7…4,5 В DC.

Существующие модели LXDC2UR и LXDC3EP с габаритами 2,5 × 2,3 и 3,5 × 3,2 мм, соответственно, считаются самыми миниатюрными DC/DC-преобразователями в мире.

Преобразователи семейства LXDC изготавливаются на ферритовой подложке со встроенным дросселем и имеют многослойную конструкцию. В их состав входит ИС источника питания и входные/выходные конденсаторы. Преобразователи семейства LXDC характеризуются хорошим подавлением электромагнитных помех и низким уровнем гармонических шумов.

Подробнее о компании Murata

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее