Новые устройства Gewiss ReStart и Autotest

Мировой производитель электротехнического оборудования, концерн Gewiss, выпустил на рынок комплексную «Систему защиты электрооборудования».
Среди целого ряда низковольтного оборудования, новинкой являются устройства Gewiss ReStart и Autotest.

При срабатывании устройства защитного отключения Gewiss ReStart восстанавливает электропитание в течение короткого времени, но только после проверки состояния системы.

Благодаря инновационной логике управления Gewiss Autotest может периодически проверять работу устройства защитного отключения, не отключая электропитание системы.

Характеристики и преимущества устройств Gewiss ReStart И Autotest.

Благодаря устройствам RESTART с AUTOTEST проверка работоспособности выключателя дифференциального тока проводится периодически и автоматически.

Устройство RESTART с AUTOTEST проводит проверку выключателя дифференциального тока, не отключая электропитание системы благодаря использованию специального перепускного контура и не создавая неудобства для пользователя.

Устройство RESTART не требует подключения к заземляющему проводу.

Безопасность пользователя гарантируется проверкой системы до автоматического повторного включения.

Использование специального механизма позволило нам создать предельно компактное бесшумно
работающее устройство.

Дополнительная информация о концерне Gewiss

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее