Новый дизайн корпусов Fischer Elektronik

Новый дизайн корпусов Fischer ElektronikFischer Elektronik предложил расширенную линейку новых корпусов для печатных плат.

Корпуса Fischer Elektronik для электроники и PCB-компонентов обладают новым дизайном, алюминиевым корпусом и оснащены встроенными слотами для размещения нестандартных печатных плат и компонентов.

Периметр корпусов оснащен ударопрочными пластиковыми ребрами, выполненными из материалов, защищающих корпус от скольжения.

В стандартной версии, корпуса представлены в семи размерах (50 мм, 80 мм, 100 мм, 120 мм, 160 мм, 200 мм и 220 мм) и с тремя разными исполнениями дизайна поверхности.

По желанию, алюминиевый профиль корпуса может быть обработан в соответствии с требованиями заказчиков.

В дополнение к стандартным цветам (которые похожи на RAL 1007), пластиковые крышки имеются во многих других цветах RAL.

Конструкция рамы поставляется в разобранном виде, включая крышки и монтажные материалы.

Подробнее о компании Fischer Elektronik

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее