Новый контроллер Honeywell CentraLine Eagle

Центральный контроллер Honeywell CentraLine EagleHoneywell представила на новый контроллер для автоматизации систем отопления, вентиляции, кондиционирования и теплоснабжения CentraLine EAGLE (рус.»Орёл»), в котором воплотились передовые тенденции развития технологий автоматизации инженерных систем.

Центральный контроллер Honeywell CentraLine Eagle обладает полным функционалом для автоматизации инженерных систем и поддерживает все открытые протоколы BACnet IP, BACnet MS/TP, LON.

Контроллер CentraLine Eagle имеет встроенный WEB сервер, функциональную панель управления (с шестью клавишами быстрого доступа и поворотно-нажимной кнопкой).

Компактный корпус, позволяющий осуществлять крепление на DIN рейку, панель или дверь щита автоматики, съемные пружинные клеммы и специальные разделительные кожухи для кабелей делают монтаж контроллера быстрым и удобным.

Контроллер имеет поддержку до 600 физических точек (с установкой модулей входов/выходов) и может выполнять задачи центрального контроллера системы, а автоматический вывод всех данных в BACnet/IP позволит легко интегрировать его в SCADA системы.

Контроллер EAGLE органично дополняет линейку CentraLine by Honeywell и становится её флагманским контроллером.

Подробнее о корпорации Honeywell

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее