ODU-MAC Silver-Line

Стыковочные рамки ODU-MAC Silver-LineКомпания ODU представила стыковочные рамки серии ODU-MAC Silver-Line M+/P+ с возможностью заземления.

В составе серии ODU-MAC Silver-Line (замена рамок типа M (Mini)) предлагаются новые типа M+, а вместо рамок типа P (Power) — P+.

Стыковочные рамки ODU-MAC Silver-Line типов M+ и P+ позволяют выполнить заземление при совместном их использовании со специально предназначенными для этого комплектами, знак “+” как раз означает новую возможность.

Разъёмы ODU-MAC Silver-Line для автоматизированных стыковочных систем обеспечивают ресурс свыше 100 000 циклов соединений.

Прочные, вибрационно-стойкие наборные разъёмы идеально подходят для использования в промышленности. Их можно применять для передачи слаботочных сигналов, питания, больших токов, высоких напряжений, а так же с коаксиальными, жидкостными, пневматическими и оптическими вставками и со вставками для передачи данных.

Для надёжного решения автоматизированного стыковочного соединения, в зависимости от поставленной задачи, можно выбрать из 6 типов рамок, в числе которых и новые, M+ и P+.

Подробнее о компании ODU

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее