Оповещатель безопасности RTK Instruments SIL725

Оповещатель безопасности RTK Instruments SIL725 (MTL Instruments) сконструирован и изготовлен для обеспечения безопасности критически важных приложений тревоги, а также для использования в качестве составной части обеспечения безопасности приборов и систем.
Оповещатель SIL725 сертифицирован SIRA с помощью CASS методологии до уровеня безопасности целостности SIL2.
Независимо от размера и сложности вашей схемы «тревоги» SIL725 от RTK Instruments могут быть настроены на обеспечение лучшего решения Ваших задач.

Оповещатель RTK Instruments SIL725 обеспечивает надежность, гибкости и возможность настроек для всех приложений и отраслей промышленности.
С диапазоном двух размеров окон и шести-цветовой ультра-яркой светодиодной подсветкой, оповещатель удовлетворит все Ваши требования.
Каждый индивидуальный сигнал тревоги полностью настраивается с фронтальной панели с помощью интегрального модуля конфигурации. Это позволяет пользователю выбрать множество различных функций оповещателя, обеспечив Вас тысячами возможных комбинаций.

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее