Панели оператора Advantech WebOP-3000T

Панели оператора Advantech WebOP-3000TКомпания Advantech выпустила серию панелей оператора WebOP-3000T.

Панели WebOP-3000T представляют собой первую открытую платформу Advantech на базе RISC-процессора, сертифицированную согласно стандарту UL508.

Панели оператора WebOP-3000T являются идеальным решением для применения на рынке машиностроения, в том числе в полупроводниковой отрасли.

Панели оператора Advantech WebOP-3000T выполнены в новом дизайне и оснащены плоской передней панелью с алюминиевой окантовкой и степенью защиты IP66, а также процессором Cortex-A8 последнего поколения от компании Texas Instruments, отличающимся не только высокими скоростными характеристиками, но и минимальным энергопотреблением.

Кроме того, панели оператора поддерживают протоколы CANopen, Modbus и Ethernet, что гарантирует возможность подключения к уже существующим сетям.

Являясь уникальными в своем классе, новые панели оператора серии WebOP 3000 имеют двойную защиту от электростатического разряда в полном соответствии требованиям стандарта IEC-61000 (4 уровень). Благодаря подобному уровню защиты панели оператора являются идеальным решением для полупроводниковой отрасли, где защита от электростатического разряда является одним из главных критериев.

Порты ввода/вывода и питания моделей серии WebOP-3000T являются изолированными в целях защиты от внезапных скачков напряжения питания. Таким образом, в случае их возникновения электрические компоненты панелей оператора не будут повреждены и сохранят работоспособность. Такой уровень защиты не только предотвращает возможность выхода из строя устройства, но и увеличивает его срок службы в целом.

Сбой в системе питания также не приведет к потере важных данных благодаря ферроэлектрическому ОЗУ объемом 128 кб, которое не требует дополнительной батареи. Для хранения данных используется флеш-память типа SLC объемом 512 Мб, которая отличается высокой скоростью доступа, поддержкой до 100 000 циклов чтения/записи и низким энергопотреблением, благодаря чему является идеальным решением для интенсивного применения в промышленных приложениях.

Панели оператора серии WebOP-3000T рассчитаны на работу в самых жестких условиях, в том числе при температурах окружающей среды от -20 oC до 60oC.

Подробнее о компании Advantech