PanelView Plus 7 Performance

Allen-Bradley PanelView Plus 7 PerformanceКомпания Rockwell Automation выпустила новую операторскую панель Allen-Bradley PanelView Plus 7 Performance.

Allen-Bradley PanelView Plus 7 предназначена для оптимизации визуализации больших и сложных систем.

Allen-Bradley PanelView Plus 7 Performance выступает расширением доступной в настоящее время серии PanelView Plus 7 Standard и отличается увеличенным дисплеем, повышенными вычислительными мощностями, расширенными возможностями коммуникации и улучшенной поддержкой программного обеспечения.

С помощью операторской панели PanelView Plus 7 Performance вы можете объединить свои аппаратные средства в единый интерфейс, обеспечивающий удобный доступ к сотням экранов, сообщений и тегов и их управлению».

К новым возможностям модели PanelView Plus 7 Performance относятся:

Увеличенный дисплей: модель Performance выпускается с шестью вариантами дисплея, включая новый 19-дюймовый дисплей — самый большой из предоставляемых сегодня компанией Rockwell Automation. 19-дюймовый дисплей имеет увеличенную область отображения, позволяющую производителям машим и оборудования и конечным пользователям проектировать большие приложения, управлять ими и контролировать их. Кроме того, модель Performance располагает новой клавиатурой, дополняющей стандартную сенсорную панель терминала.

Увеличенная производительность процессора: более мощный центральный процессор поддерживает работу с большим количеством операторских дисплеев и сложными приложениями. В то время как модель Standard поддерживает приложения, в состав которых входит до 25 экранов и 200 аварийных сигналов, модель Performance поддерживает гораздо большие по размеру приложения и сложности.

Расширенные коммуникации: добавление встроенного коммутатора Ethernet и двух портов Ethernet позволяет панели оператора PanelView Plus 7 Performance поддерживать отказоустойчивую кольцевую топологию аппаратного уровня (DLR). Кроме того, панель оператора отличается улучшенными возможностями удаленного доступа. Службы удаленного рабочего стола позволяют руководителю предприятия, специалисту сервисной службы или подрядной организации получить безопасный дистанционный доступ к панели оператора с целью устранения проблемы, выполнения настроек, обзора аварийных сигналов и т. п. Кроме того, операторы могут отслеживать данные человеко-машинного интерфейса в пределах завода, используя планшет, смартфон или другое мобильное устройство.

Улучшенная поддержка программного обеспечения: поддержка воспроизведения видео позволяет производителям машин и оборудования и конечным пользователям запускать полезные видеоролики на панели с целью обучения операторов и поиска неисправностей. Программы просмотра Microsoft Office и поддержка Internet Explorer позволяют операторам получать мгновенный доступ к файлам Office в сети и HTML-страницам, в частности, к стандартным рабочим процедурам, непосредственно с панели оператора.

Операторская панель PanelView Plus 7 Performance сохраняет все преимущества панели PanelView Plus 7 Standard. К ним относится возможность сохранения проектов и критически важной информации на SD-карте. Например, производители машин и оборудования могут сохранить конфигурацию одной установки на SD-карту и повторно использовать ее на нескольких подобных установках, а операторы могут архивировать данные машины для ускорения замены панели оператора и облегчения поиска и устранения неисправностей.

Обе модели PanelView Plus 7 работают с ПО FactoryTalk View Machine Edition (ME) компании Rockwell Automation, что улучшает возможности работы нескольких приложений на одной панели оператора. Кроме того, они используют одинаковую технологию крепления, позволяющую легко устанавливать и снимать панель оператора без помощи инструментов. При этом снижаются затраты времени на установку и обслуживание, а также сводится к минимуму риск превышения момента затяжки и повреждения операторской панели во время установки.

Подробнее о компании Allen-Bradley