Phoenix Contact MINI Analog Pro

Phoenix Contact MINI Analog ProКомпания Phoenix Contact выпустила четыре новых компактных разделителя MINI Analog Pro с допуском UL, которые могут использоваться в США и Канаде.

Модули разделителя Phoenix Contact MINI Analog Pro отличаются простотой конфигурирования и поставляются с винтовыми зажимами и зажимами push-in.

Расширенный ассортимент разделителей MINI Analog Pro включает в себя аналоговый преобразователь частоты (с функцией регистрации предельных значений для преобразования нормированных сигналов в частотные и сигналы ШИМ), предельный выключатель (с переключающим релейным выходом для коммутации аналоговых предельных значений), источник постоянного тока и напряжения, а также разделительный усилитель NAMUR (для бесконтактных переключателей и сухих переключающих контактов и контактов с резисторной схемой).

Разделительные усилители MINI Analog Pro с легкостью устанавливаются и вводятся в эксплуатацию в условиях ограниченного пространства.
Хорошо видимые легкодоступные точки подключения и измерение тока в режиме эксплуатации значительно упрощают работу.

Подробнее https://www.phoenixcontact.com/online/portal/ru?productId=0083&nq=%2F%22PIM_FAC_WEBCODE_STR%22%2F%22%230083%22&uri=pxc-search%3Aproductlist&library=ruru&requestType=webcode_links

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее