Плоский светильник Stego с сенсором движения

Плоский светильник с сенсором движения серии SL 025 — очередной высококачественный продукт мирового брэнда Stego — разработчика и производителя иновационного электротехнического оборудования.

Плоский светильник с сенсором движения Stego SL 025 — это идеальное средство для использования освещения в электротехнических шкафах и щитах с электрическими или электронными компонентами, требующих высокую плотность монтажа.

Светильник Stego SL 025 может быть закреплен винтами на узкой или широкой стороне шкафа, может крепиться магнитным креплением, а также установлен без монтажа в любом месте стального шкафа.

Сущестующие исполнения светильника SL 025 оснащены интегрированной розеткой, обеспечивающей работу дополнительных электроприборов, а сенсор движения заменяет дверной выключатель освещения.

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее