Преобразователь Emerson Micro Motion 5700

Измерительный преобразователь Emerson Micro Motion 5700Компания Emerson представила измерительный преобразователь Micro Motion 5700.

Измерительный преобразователь Emerson Micro Motion 5700 предназначен для широкого спектра применений, от коммерческого учета жидких и газообразных сред до стандартного управления технологическим процессом.

Преобразователь Micro Motion 5700 позволяет получать полностью достоверные измерения, анализ важнейших процессов и дополнительную эффективность технологического процесса.
Высокая скорость обработки сигналов обеспечивает оптимальную производительность даже при решении таких задач, как поверка измерительных приборов, налив и дозирование.
Функция диагностики Smart Meter Verification дает необходимую уверенность в показаниях прибора, а проверка нуля подтверждает результаты калибровки и сигнализирует о необходимости повторной установки нуля измерительного прибора.

Графический пользовательский интерфейс разработан для интуитивно понятной эксплуатации прибора и упрощает процессы ввода в эксплуатацию, конфигурирования, технического обслуживания и диагностики неисправностей.
Преобразователь Emerson Micro Motion 5700 обрабатывает результаты измерения кориолисового сенсора и преобразует их в ценную информацию о производственном процессе за счет формирования надежных архивных файлов о состоянии технологического процесса и расходомера, включая метки времени, а также журналов конфигурационных изменений и предупредительных сигналов. Еще одним преимуществом является упрощенная установка преобразователя и его быстрый ввод в эксплуатацию.

Преобразователи Micro Motion 5700 совместимы как с новыми, так и с уже установленными первичными преобразователями расхода (сенсорами) моделей ELITE CMF, CMFS, F и H.

Конструкция преобразователя позволяет выполнять интегральный и удаленный монтаж с сенсорами счетчиков-расходомеров массовых Micro Motion, а также установку во взрывоопасных зонах.
В ассортименте поставок доступны аналоговые, импульсные, дискретные выходные сигналы или цифровой протокол Modbus, а также входные сигналы — аналоговый или цифровой HART.
В ближайшем будущем появятся дополнительные функции цифрового обмена данными для преобразователей модели 5700.