Преобразователи частоты R&S ZCxx

Преобразователи частоты R_S ZCКомпания Rohde&Schwarz выпустила новое поколение конвертеров модификации ZC170, работающей в диапазоне частот от 110 до 170 ГГц.

Как и другие модели линейки (ZC220 и ZC330) конвертер Rohde&Schwarz обладает увеличенной выходной мощностью от 5 дБм, аттенюатором до 40дБ и неравномерностью АЧХ не более 7 дБ.

Специфицированный динамический диапазон измерений не менее 90дБ, типичное значение 105 дБ при полосе ПЧ 10Гц.
Как и другие конвертеры серии ZCxxx модуль поддерживает автоматическое конфигурирование при подключении к анализаторам ZVA/T и полосу пропускания до 2ГГц, которая будет полезна при работе с импульсными сигналами.

Конвертеры R&S ZCxx могут применяться для антенных, зондовых измерений, измерений параметров материалов и других применений.

Преобразователи частоты R&S ZCxx обеспечивают анализ электрических цепей на миллиметровых диапазонах волн V, E, W, F, D, G, J и Y в диапазонах частот от 50 до 500 ГГц с использованием анализаторов цепей R&S®ZVA24/40/50/67 или R&S®ZVT20.
Отличаясь высоким динамическим диапазоном, эти преобразователи устанавливают новые стандарты. Более того, они легко монтируются, очень удобны в работе и обеспечивают быстрое проведение измерений.
R&S®ZVA-Z

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее