Преобразователи сигналов Weidmueller ACT20P

Преобразователи сигналов Weidmueller ACT20PКомпания Weidmueller выпустила преобразователи сигналов ACT20P.

Преобразователи сигналов Weidmueller ACT20P, предлагаемые в трех вариантах и обеспечивают надежную защиту систем управления, и входов дистанционного ввода-вывода от импульсных помех, и скачков напряжения.

Благодаря своим характеристикам преобразователи сигналов ACT20P представляют собой недорогое универсальное решение для задач, где требуется аналоговая развязка и преобразование токовых сигналов.

Преобразователи Weidmueller ACT20P впечатляют своим высоким качеством сборки и удобством использования.
Разъемы с возможностью индивидуальной кодировки предотвращают неправильное подключение и обеспечивают неизменную безошибочность соединений.

Тонкая конструкция устройств ACT20P, шириной всего 12,5 мм при размещении до двух каналов, занимает мало места в шкафу электроуправления и удобно устанавливается на монтажную рейку TS 35.

Преимущества преобразователей сигналов Weidmueller ACT20P

Универсальный вход
Диапазон входного тока универсального входа достигает уровня в 5 А и напряжения до 300 В. К нему можно подключать двух- и трехпроводные датчики температуры, термопары, резисторы и потенциометры до 500 кОм.

Функции предупреждения
Выбор верхнего и нижнего уровней предупреждения, задержка в выдаче предупреждения, предупреждение о повреждении проводов датчика — вот лишь некоторые возможности, которые позволяют ACT20P обеспечивать лучшие условия контроля за каждым процессом.

Конфигурация непосредственно в устройстве
7-и сегментный дисплей и светодиоды позволяют конфигурировать устройство нажатием на кнопки и вращением потенциометра.

Температурная стабильность
Благодаря расширенному температурному диапазону от -20 °C до +70 °C барьер ACT20P может использоваться на любом объекте.

Подробнее о компании Weidmueller