Программируемый логический контроллер GE Durus

 Программируемый логический контроллер GE DurusКомпания General Electric (GE) обновила промышленные логические контроллеры, выпустив серию изделий Durus.

Программируемый логический контроллер GE Durus совмещает в себе промышленный контроллер, операторский интерфейс, коммуникационные опции, расширительные модули ввода/вывода с механической защелкой.

ПЛК GE Durus имеет изолированные релейные выходные каналы, обеспечивая 8А на канал для резистивной нагрузки (2А для индуктивной нагрузки).

Семейство контроллеров GE Durus создано специально для для систем управления с малым количеством входных/выходных сигналов.

Программное обеспечение, встроенное в контроллер Durus позволяет легко и быстро создавать и редактировать прикладную программу, что позволяет ускорить внедрение системы.

Прикладная программа может быть сохранена на компьютере и будет доступна в любое время. Прикладную программу можно также выгрузить из ПЛК и произвести ее редактирование.

Программное обеспечение ПЛК GE Durus имеет встроенный режим симулятора, который позволяет пользователю виртуально запустить и протестировать прикладную программу, перед ее загрузкой в контроллер, устранив ошибки до того, как они приведут к сбою на производстве.

Подробнее о компании General Electric

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее