Промышленные мониторы и панели Siemens Thin Client

Промышленные мониторы и панели Siemens Thin ClientКомпания Siemens выпустида новые промышленные мониторы и панели Thin Client. Промышленные мониторы и панели Siemens Thin Client представлены в виде терминалов или устройств управляющимися сенсорным экраном или клавишами на передней панели, с диагоналями дисплеев размерами от 12 до 22 дюймов.

Мониторы и панели Thin Client используются для управления и контроля оператором непосредственно на пульте управления, а также для подключения к системе дистанционного управления или системе SCADA (Система телеуправления и сбора данных).

Мониторы Simatic Flat Panel подходят для подключения к промышленным ПК на расстоянии до 30 метров, в то время как Simatic Thin Clients могут использоваться для распределенных решений. Новая продукция получила награду «iF product design award 2012» за лучший дизайн продукта 2012.Новые широкоэкранные устройства Simatic IFP и Simatic ITC рассчитаны на длительную эксплуатацию. Они оборудованы прочными алюминиевыми передними стенками, литыми под давлением, и рассчитаны на 24-часовую непрерывную работу, не требующую техобслуживания, а также устойчивы к работе при высоких температурах, вибрации, ударам и устойчивы к ЭМС. Энергосберегающая светодиодная фоновая подсветка может быть изменена в 100 процентном диапазоне, и при максимальной яркости может использоваться в ярко освещенных рабочих средах. Широкоформатные мониторы имеют четкий контраст и высокое разрешение, а также широкий угол обзора.

Новая промышленная панель Siemens Simatic IFP подходит для использования в качестве производственного монитора с высокой степенью быстродействия, например, для вывода видео и построения графиков. Панели представлены с размерами 15, 19 и 22 дюйма в качестве просто отображающих устройств или устройств с сенсорной функцией. Также имеется 15-дюймовая сенсорная версия с функциональными клавишами, портом USB, расположенным на фронтовой стороне, и клавиатурой. Устройства также рассчитаны на установку в вертикальном положении при работе в ограниченном пространстве. Они подключаются через DVI-D или новый интерфейс DisplayPort к промышленному ПК, который может располагаться на расстоянии до 30 метров. Мониторы прошли сертификацию по Atex. Ожидается одобрение от компании Marine.

Панель Siemens Thin Client Simatic ITC для архитектур клиент/сервер не имеет изнашиваемых механических частей, таких как вентилятор или жесткий диск, что делает ее особенно надежным и не требующим техобслуживания. Сенсорное устройство с диагоналями дисплеев 12, 15, 19 или 22 дюйма может быть сконфигурировано для подключения к одному или нескольким серверам, таким как Simatic IPC. Дисплей Thin Client оборудован процессором Intel Celeron с частотой 1,2 гигагерц для приложений ЧМИ. Панели имеют много функций и интерфейсов: гигабитный интерфейс ЛВС для быстрой связи с сервером, два интерфейса USB для хранения данных на USB или внешнем жестком диске, а также для подключения мыши и клавиатуры; веб-браузер и поддерживают многочисленные протоколы для подключения к другим системам, такие как RDP, SmartAccess для Simatic WinCC Sm@rtServer, VNC и Sinumerik. Существует новая программа Setup Wizard для быстрого и простого пуска в эксплуатацию и интеграции в существующие сети. Программное обеспечение настройки удаленного доступа обеспечивает центральное управление панелями Thin Clients через сеть, например, для параллельного обновления встроенного аппаратного обеспечения.

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее