Промышленные мониторы и панели Siemens Thin Client

Промышленные мониторы и панели Siemens Thin ClientКомпания Siemens выпустида новые промышленные мониторы и панели Thin Client. Промышленные мониторы и панели Siemens Thin Client представлены в виде терминалов или устройств управляющимися сенсорным экраном или клавишами на передней панели, с диагоналями дисплеев размерами от 12 до 22 дюймов.

Мониторы и панели Thin Client используются для управления и контроля оператором непосредственно на пульте управления, а также для подключения к системе дистанционного управления или системе SCADA (Система телеуправления и сбора данных).

Мониторы Simatic Flat Panel подходят для подключения к промышленным ПК на расстоянии до 30 метров, в то время как Simatic Thin Clients могут использоваться для распределенных решений. Новая продукция получила награду «iF product design award 2012» за лучший дизайн продукта 2012.Новые широкоэкранные устройства Simatic IFP и Simatic ITC рассчитаны на длительную эксплуатацию. Они оборудованы прочными алюминиевыми передними стенками, литыми под давлением, и рассчитаны на 24-часовую непрерывную работу, не требующую техобслуживания, а также устойчивы к работе при высоких температурах, вибрации, ударам и устойчивы к ЭМС. Энергосберегающая светодиодная фоновая подсветка может быть изменена в 100 процентном диапазоне, и при максимальной яркости может использоваться в ярко освещенных рабочих средах. Широкоформатные мониторы имеют четкий контраст и высокое разрешение, а также широкий угол обзора.

Новая промышленная панель Siemens Simatic IFP подходит для использования в качестве производственного монитора с высокой степенью быстродействия, например, для вывода видео и построения графиков. Панели представлены с размерами 15, 19 и 22 дюйма в качестве просто отображающих устройств или устройств с сенсорной функцией. Также имеется 15-дюймовая сенсорная версия с функциональными клавишами, портом USB, расположенным на фронтовой стороне, и клавиатурой. Устройства также рассчитаны на установку в вертикальном положении при работе в ограниченном пространстве. Они подключаются через DVI-D или новый интерфейс DisplayPort к промышленному ПК, который может располагаться на расстоянии до 30 метров. Мониторы прошли сертификацию по Atex. Ожидается одобрение от компании Marine.

Панель Siemens Thin Client Simatic ITC для архитектур клиент/сервер не имеет изнашиваемых механических частей, таких как вентилятор или жесткий диск, что делает ее особенно надежным и не требующим техобслуживания. Сенсорное устройство с диагоналями дисплеев 12, 15, 19 или 22 дюйма может быть сконфигурировано для подключения к одному или нескольким серверам, таким как Simatic IPC. Дисплей Thin Client оборудован процессором Intel Celeron с частотой 1,2 гигагерц для приложений ЧМИ. Панели имеют много функций и интерфейсов: гигабитный интерфейс ЛВС для быстрой связи с сервером, два интерфейса USB для хранения данных на USB или внешнем жестком диске, а также для подключения мыши и клавиатуры; веб-браузер и поддерживают многочисленные протоколы для подключения к другим системам, такие как RDP, SmartAccess для Simatic WinCC Sm@rtServer, VNC и Sinumerik. Существует новая программа Setup Wizard для быстрого и простого пуска в эксплуатацию и интеграции в существующие сети. Программное обеспечение настройки удаленного доступа обеспечивает центральное управление панелями Thin Clients через сеть, например, для параллельного обновления встроенного аппаратного обеспечения.

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее