Радарный уровнемер VEGAPULS WL S 61

Радарный уровнемер VEGAPULS WL S 61Компания Vega выпустила радарный уровнемер VEGAPULS WL S 61 для измерения уровня на объектах водоснабжения и водоотведения.

Радарный уровнемер VEGAPULS WL S 61 предлагает доступную радарную технологию с различными вариантами монтажа, которая может быть легко интегрирована в существующую инфраструктуру. Радарная технология зарекомендовала себя на практике во многих применениях и обеспечивает многочисленные преимущества.

Измерения, с помощью радарного уровнемера VEGAPULS WL S 61 VEGAPULS WL S 61 не только не подвержены влиянию температуры, ветра, тумана и дождя, но и не нуждаются в компенсации времени распространения измерительного импульса вследствие колебаний температуры.
Большим плюсом VEGAPULS WL S 61 является и точность измерения ± 5 мм.

В радарный уровнемер VEGAPULS WL S 61 внедрена беспроводная концепция коммуникации по Bluetooth, позволяющая работать с помощью смартфона, планшета или ПК с PACTware и Bluetooth USB-адаптером. Данный сервис еще больше упрощает настройку и диагностику прибора.

Около 40000 радарных уровнемеров Vega уже работают по всему миру в водной промышленности.
Выбирая радарный уровнемер VEGAPULS WL S 61 пользователи приобретают и многолетний опыт применения данного принципа измерения.

Подробнее о компании Vega

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее