Реле Omron серии K8AK и K8DS

Реле Omron серии K8AK и K8DSКомпания Omron выпустила реле контроля параметров серии K8AK и K8DS.

Кроме механической защиты существует потребность защищать оборудование путем отслеживания изменения параметров электрических цепей.

Для решения этой задачи Omron разработала обновленную линейку реле контроля серии K8AK и K8DS, которая реализует основные защиты оборудования по параметрам однофазных сетей как постоянного так и переменного тока, а так же трехфазных сетей.

Защита осуществляется следующими способами:
непрерывный контроль напряжения;
непрерывный контроль тока;
контроль ассиметрии и перекоса фаз;
контроль пропадания фазы.

В линейку выпускаемых устройств входят также устройства, позволяющие мгновенно отключать электрическое оборудование по физическим параметрам, таким как температура и уровень токопроводящей жидкости.

Основные преимущества реле контроля K8AK и K8DS.

Широкая номенклатура серии подобрана таким образом, что вы можете реализовать все необходимые вам защиты, используя лишь одно устройство, тем самым сократив расходы и обеспечив экономию места в шкафу управления.

Высокая скорость работы (от 0.1 с)* обеспечит гарантированную защиту чувствительного оборудования.
Легкая настройка гистерезиса и установленных значений позволит вам быстро инсталировать данное устройство в систему, где присутствуют пусковые токи.
Релейный выход со светодиодной индикацией состояния позволит получать информацию о срабатывании защиты без применения специализированных средств визуализации процесса.
Раздельные цепи питания (доступны модели с питанием 24 В AC/DC и 100…240 В AC) и контроля позволяют устройству работать с большим измерительным диапазоном от 0,1 до 200 А и от 1 до 600 B AC/DC.
Стильный внешний вид, выполненный в соответствии с другими устройствами компании в черном цвете.

Реле K8AK отличаются от K8DS расширенным функционалом и габаритными размерами.

Подробнее о компании Omron