Реле Siemens SIRIUS 3SK2

Реле безопасности Siemens  Sirius 3SK2Компания Siemens представила новые программно-конфигурируемые реле безопасности SIRIUS 3SK2 и ПО Safety ES.

Реле Siemens 3SK2 дополняет линейку реле безопасности SIRIUS, которые предоставляют множество новых функций в систему безопасных модулей.

С помощью реле Siemens SIRIUS 3SK2 пользователи получают максимальную функциональность — при минимальном занимаемом месте (ширина 22,5 мм или 45 мм).
Реле 3SK2 являются очень компактными, несмотря на большое количество безопасных входов и выходов.

В реле 3SK1 все выходы выключаются одновременно и независимо от того, какой датчик срабатывает, а безопасные выходы могут быть выключены по отдельности.
Параметры для функций безопасности устанавливаются перетаскиванием в интуитивно понятном интерфейсе программного обеспечения Safety ES. В данном случае не требуется никакого специального программного обеспечения или опыта программирования.

Сертифицированные программные модули доступны для многочисленных приложений. Это упрощает передачу параметров функций безопасности в реле 3SK2 вообще без каких-либо знаний в области программирования.
Программное обеспечение включает в себя также многочисленные функции диагностики и тестирования. Количество выходов базовых модулей реле 3SK может быть расширено модулями расширения.

Еще одной особенностью реле безопасности Siemens 3SK является возможность бесшовной интеграции с безопасными компактными пускателями SIRIUS 3RM1. При их комбинации, классические мотор-стартеры объединяются с технологией безопасности в единую интегрированную концепцию, а конструкция клемм сокращает монтажные работы, ускоряет ввод в эксплуатацию и не допускает ошибок при монтаже.

Подробнее о компании Siemens