Робот KUKA KR 3 AGILUS

Промышленный робот KUKA KR 3 AGILUSС помощью робота KR 3 AGILUS можно обеспечить высокую конкурентоспособность на рынке электроники.

Промышленный робот KUKA KR 3 AGILUS специально разработан для монтажа и манипуляций с мелкими деталями. Он обеспечивает максимальную производительность в минимальном рабочем пространстве.

Робот-легковес KR 3 AGILUS ловко и динамично справляется с различными заданиями в компактных экономичных производственных ячейках размером всего лишь 600 x 600 мм.
Результат — максимальная производительность и необычайная точность при короткой продолжительности циклов.

Электронная промышленность относится к одному из самых динамично развивающихся секторов экономики.
Специально для этой отрасли компания KUKA разработала ready2_use пакеты – инновационные решения по автоматизации, обеспечивающие ряд экономических преимуществ.
Предварительно сконфигурированные пакеты, состоящие из роботов, инновационного ПО и эффективных технологий управления, позволят оптимизировать окупаемость инвестиций, увеличить объем выпускаемой продукции и повысить гибкость производства.

KUKA является ведущим партнером в многочисленных инициативах Industrie 4.0.
В лабораториях технологических центров KUKA занимаются разработкой новейших технологий и изучают сценарии будущего развития.
Команда KUKA по продажам и сервисному обслуживанию оказывает своим клиентам поддержку в любое время и в любой точке мира.

Подробнее о компании KUKA

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее